Conceito de vida de hoje
A vida é isso:
Ouvir a música suave,
O balanço da voz do cantor.
Sentir a água suave descer na garganta,
Ver o casal junto conversar, tirar fotos/selfie, tomar sorvetes.
Sentir o calor e logo após o vento refrescante na pele.
Comer uma empada deliciosa de marguerita.
Perceber a felicidade do cachorrinho com sua dona.
Olhar as pessoas passando,
Ver um amigo.
Me desculpem os definidores,
Mas esse é meu conceito de hoje para a vida.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 19 de março de 2023