VOZ DA ALMA!




Prazer em conhecê-los!
Sou espontânea e verdadeira
Sempre bem humorada
Adoro uma piada
Gosto de viajar
Gosto de praia.

Gosto de um churrasco
Uma roda de samba
Uma taça de espumante
Uma cerveja gelada.
Gosto de andar na moda
Andar descalça
Gosto de sorrir

Sou briguenta com quem me provoca
Gosto de muitas outras coisas.
Gosto da vida
Gosto da morte

A vida não gosta de mim
Cerceia todos meus gostares.
A morte, também, de mim não gosta
Muitas vezes nessa vida já morri
Mas ela não vem me buscar.


Já chorei mais do que sorri
Moro perto do mar
A praia não vou
Não aprendi dançar
Sou lâmpada sem luz
Solombras..

Prazer em conhecê-lo!
A voz que acima ouviste
Foi a voz da minha alma.
Na real, sou um ser paradoxal
_ Quase não falo
Sou piada sem graça!



VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA 
PRESENTEIE UM IMORTAL 

https://www.recantodasletras.com.br/homenagens/8140877







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146534
Classificação de conteúdo: seguro