Seres dimensionais

Segundo depoimentos

assim como documentos

que, conforme posso

com o tempo estou

calmamente lendo,

por muitos realmente serem

cobertos por uma tinta preta

que, assim dificulta

boa parte dessa exaustiva investigação

que, por ser totalmente curioso

então, em prol do meu próprio conhecimento

alegremente faço,

pois desde criança que entendi

viver num mundo totalmente

manipulativo, de fato.

E, portanto o que venho aprendendo

dessas minhas constantes investigações

na área da ufologia é que,

seres dimensionais existem

espalhados por todo cosmos,

e até mesmo nesse planeta estão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/09/2024
Código do texto: T8146375
Classificação de conteúdo: seguro