EM CADA UM
Francisco de Paula Melo Aguiar
Em cada um de nós
Há uma alma aflita
É a depressão de vós
Da alma que grita.
Em cada um de vós
Há uma alma aflita
É a emoção de nós
Da alma que grita.
Em cada um de nós
Tem uma alma inquieta
É a emoção de vós
O surreal do profeta.
Em cada um de vós
Tem uma jornada
É a vida de nós
Da emoção iniciada.