A profecia ora prenuncio
A profecia ora
Prenuncio foram
Palavras emitidas
Desde se começou
A falar essa
Língua nesse
Lugar e eco
Vem dalém das
Montanhas e vou
Pronunciar as
Palavras proféticas
Vais nascer
Vais viver
Vais morrer
Se nasceu alguma
Planta bicho
E gente realizou
Essa profecia
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 07 de setembro de 2024