criador e criatura
esperar, pacificamente, pelo próprio sacrifício
e ressuscitar
ser autofrankenstein, procurando cambaleante uma
[perna ou braço sobressalente
voltar a vida como uma terceira coisa ainda
[aprendendo a seguir a luz
aprendendo que às vezes luz é fogo
e ainda não sei dizer se isso queima