NO PALCO DA VIDA

No palco da vida,

me apresentou como sou,

não tenho esperança perdida

nem mágoa do que passou.

Neste cenário tão belo,

contemplado o sol majestoso,

busco dentro de mim um elo,

com passado glorioso…

Neste palco de intensa vida,

em que tudo me é presente

encontro tua alma esquecida,

num mar de sonhos ausente.

No palco da existência,

há alguma saudade,

que renasce da essência

da minha alma em verdade.

No palco do viver,

É preciso simplicidade,

para com outros conviver

necessária é a cordialidade.

No palco da nossa história,

deixamos nossas pegadas,

que entrarão para memória

de infinitas jornadas.

06/ 09/ 2024.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 06/09/2024
Código do texto: T8145956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.