Orbes azuis

Segundo os cientistas

que estudam o espaço

ou, em outras palavras

o cosmos, de fato,

dentre todos tipos de orbes

por eles já vistos

como também filmados,

os orbes azuis apesar

de realmente não serem comuns,

sao verdadeiramente os mais perigosos,

pelo fato de literalmente

poderem atravessar qualquer matéria,

desde paredes à corpos,

seja humano ou animal

e, se isso não bastasse,

consegue na realidade

ou nos automaticamente paralisarnos

ou, até mesmo matar-nos

de cãncer, de fato,

daí serem naturalmente perigosos

e, segundo os cientistas

aparentemente são comandados

e possuem inteligência

como também matam,

isso já está provado,

agora o que precisam entender

é o por que, que isso ocorre, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/09/2024
Código do texto: T8145724
Classificação de conteúdo: seguro