"A VIDA NAO PRESTA"

A vida não presta? Ah, que pensamento sombrio,

Em meio a risos e lágrimas, um desafio.

Nos labirintos da mente, onde a dor se esconde,

É fácil perder-se, quando a esperança responde.

Mas olhe ao redor, veja a luz que brilha,

Nas pequenas coisas, a vida se aninha.

Um sorriso sincero, um abraço apertado,

Um pôr do sol dourado, um momento sagrado.

As tempestades vêm, mas também passam,

E as flores que nascem, em meio ao que arrasam,

Mostram que a beleza pode surgir do caos,

Que a vida, mesmo dura, é feita de altos e baixos.

Sim, há dias cinzentos, há noites sem fim,

Mas é na escuridão que se aprende a ser assim:

Um guerreiro da luz, que não se deixa abater,

Que encontra na dor, a força de renascer.

A vida não presta? Pode parecer verdade,

Mas é na adversidade que se forja a amizade.

Nos laços que criamos, nas histórias contadas,

Nos sonhos que cultivamos, nas jornadas compartilhadas.

Cada riso, cada lágrima, cada passo em falso,

Fazem parte do jogo, do nosso imenso palço.

E ao final da jornada, quando olharmos pra trás,

Veremos que a vida, com suas nuances, é capaz.

De nos ensinar que o amor é a chave,

Que mesmo em meio ao caos, a esperança é suave.

Então, respire fundo, e deixe a vida fluir,

Pois mesmo quando dói, é um presente existir.

A vida não presta? Talvez em certos momentos,

Mas é feita de histórias, de sentimentos.

E no entrelaçar de tudo, há um sentido profundo,

Que faz da nossa passagem, um milagre no mundo.

#wallastom

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 06/09/2024
Código do texto: T8145690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.