A FORÇA DA VIDA

Minha força voltou,

danço com a brisa,

corro com o vento,

mergulho nas águas,

escalo montanhas,

a força do Eterno

apenas adormece,

quando pela manhã acorda,

lança a Energia no ar,

me levanta,

as forças me restabelece,

para a luta diária,

incansável,

até o último suspiro,

para então retornar

ao Grande Oceano Divino

de vibrações amorosas.