RENASCIMENTO

Me fiz médico

Para sarar sua doença

Me fiz palhaço

Para te fazer sorrir

Me fiz poeta

Para te inspirar

Me fiz psicólogo

Para curar teus traumas

Me fiz água

Para sanar tua sede

Me fiz alimentação

Para matar tua fome.

Quantas vezes fiz para você?

Até um dia descobrir

Que era eu

Que precisava renascer.

JOEL MARINHO