O voo da liberdade

Num céu rubro

Como um pássaro incandescente

Minha alma dança e queima

A medida que avança

Em busca de liberdade

Em um mergulho rasante

Sobrevoa por entre montanhas

Que meu desejo esbarra

São sombras que tentam impedi-la

Mas a ânsia não cessa

Pelo contrário, confessa

Que a existência se afasta do exílio

Em direção ao sol, ao brilho

E incapaz de descer novamente ao chão

Rasga a barreira que a prende

Indomável na essência e no furor

É toda ela paixão.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 05/09/2024
Código do texto: T8145160
Classificação de conteúdo: seguro