LIBERDADE
Quando a chuva acariciou minhas lágrimas
O choro se tornou inexistente
E aquele desejo perene
De dançar nas nuvens me fez levitar.
Sou verso,
Sou som
Poesia
Sou avesso
Da noite
Sou dia
Sou criança que nos sonhos se via
Correndo entre nuvens do céu
Feito pássaro feliz a cantar.
JOEL MARINHO