EXISTÊNCIA

Lembranças que chegam e ficam

Fazendo a alma voar.

Trazendo prá perto a saudade

De coisas que não vão voltar.

Infância de pés descalços,

Perguntas adolescentes,

Mocidade de encontros,

Nos namoros inconseqüentes,

Mostrando novos caminhos

Num futuro chegando crescente.

Vida adulta batendo

No corpo, trazendo mudanças.

Amores indo e voltando,

Deixando prá trás, a criança

Que cresce sempre aprendendo,

Em nossas tantas andanças.

O tempo voando depressa,

Idade no corpo pesando,

Cabelos pintados de prata,

Trazendo a saudade que mata

De pessoas que vão nos deixando.

Assim é a vida, irmão:

Presente ganhado ao nascer.

Quem sabe aproveitar,

Na vida, não vai perder.

E se alguém quiser escutar,

Posso falar prá você:

O amor não pode faltar,

Nem o sonho pode morrer!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 04/09/2024
Código do texto: T8144305
Classificação de conteúdo: seguro