As Flores do Amor

Quando a vida nos vê sãos...

são flores...

desejando-nos liberdade

toda uma oportunidade,

em colorirmos a paz...

ao esforço de uma canção,

bate coração, bate coração

é a vida em seu dizer...

e o que irá Acontecer

só depende do Amor...