Era uma vez

Era uma vez, uma vida,

Ampla, bela e bonita,

Sobre ela todos entendiam,

E no paraíso todos a queriam

 

Era uma vez, uma vida,

Difícil e complicada de saber,

Ela ninguém conseguia entender,

E dela todos querem se desfazer

 

Era uma vez, uma vida,

Onde havia apenas harmonia.

Lá, só a felicidade vivia,

E nela briga nenhuma existia.

 

Era uma vez, uma vida,

Em meio ao caos e terror,

Todos vivem com temor.

A sirene soou, se escondam por favor.

 

Mas... Era uma vez, a vida,

Ampla, bela e complicada de entender

Sobre ela ninguém sabe, mas tentamos saber,

Nesse planeta, uma coisa é certa, todos vão sofrer

 

Aqui tem amor e felicidade,

Mas também tem tristeza, raiva e ansiedade.

Nós temos brigas em diversos momentos,

Mas assim como vem, elas vão com o vento

 

A quem diga que ela é cruel.

A quem diga que ela é boa.

Mas, na verdade, ela é as duas coisas

Não importa o que se faça

Ela é isso, e é aquilo.

E é por isso que ela é massa.

 

Você acha que é mentira?

Então continua andando.

Mas se você realmente não se importa,

Porque continuou me ouvindo falando?

Lara Gomess
Enviado por Lara Gomess em 04/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8143879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.