PASSO A PASSO NO CAMINHO
Tendo eu que caminhar
pela estrada chamada Solidão,
virar curvas chamadas Decepções,
seguir atalhos chamados Medos,
olhar abismos chamados Vazios,
mergulhar em mares desconhecidos,
chamados Ilusões,
ainda assim,
não me perderei na estrada,
nem derraparei nas curvas,
nos atalhos aprenderei o retorno
e as verdades,
no vazio dos abismos,
olharei e me encontrarei,
dos mergulhos profundos no mar da vida emergirei curada,
pois também sou o Sal da terra
e a Luz do mundo,
Fecundada pelo Eterno Céu/Pai,
Deus
Gerada pela Grande Natureza/Mãe,
Deusa.