Dia impetuoso

Pela manhã sai para a praia o sol brilhava e o céu azul destacava sua beleza.

Respirei fundo peguei meu barquinho e adentrei no mar, estava tudo perfeito, sentia os raios de sol no meu rosto e a brisa suave do mar...estava bem distante da praia quando o vento começou a soprar bem de leve e nem percebi que alimentará cada vez que velejava .

De repente olhei mais adiante e vi as nuvens escuras formando uma grande tempestade!

Mas que depressa virei o barco e soltei as velas para retornar a praia, fiquei com medo de um naufrágio, meu coração começou pulsar mais forte e sozinha encontrei me ao alto mar.

Acionei disparado de socorro, mas o vento soprava muito forte e então fechei meus olhos e fiquei ali esperando vê o que me aconteceria.

Terminei adormecendo ao abrir meus olhos, o vento não soprava mais e a tempestade havia passado e segura eu cheguei a beira da praia, olhei para o céu e ele estava ali azul e o sol brilhava como se nada tivesse acontecido.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 03/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8143604
Classificação de conteúdo: seguro