Nos vemos em Vênus

A queimada criminosa

A fumaça estratos fere

Dióxido de carbono

Estufa a barriga gasosa

Eu não vou me importar

Vou importar, consumir.

Fazer negócio da China

Navios vão carregar

Fornicando a Terra sem usar camisinha

Nos vemos em Vênus

Nos vemos em Vênus

Tem que plantar pra vender

Tem que plantar pra sobrar

A mata vai encolher

Vamos colher o que plantar

Vamos queimar o carvão

Churrasquear o planeta

Nossa batata assando

Importante é comemorar

Fornicando a Terra sem usar camisinha

Nos vemos em Vênus

Nos vemos em Vênus

próesia
Enviado por próesia em 03/09/2024
Código do texto: T8143579
Classificação de conteúdo: seguro