O que importa

 

As diferenças, não importam.

Porta aberta. Feche ao sair!

A vida agora é incerta,

Sequer se sabe onde ir.

 

Deixar para trás tantas mágoas,

Talvez seja a solução...

Deixar no passado as disputas,

De que adiantou a razão?

 

Não levar nada e as mãos,

Vazias de qualquer valor,

O que não fica, carrega

No coração, onde for.

 

Dói por não ter a certeza,

Que nada restou desse amor.

Como um vaso, que se quebra

E deixa morrer uma flor.

 

Lembranças do que se guarda,

Memórias, que se aproveitem...

Quando se fala em saudade,

A dor pertence a quem sente.

 

01/11/2019