raízes fortes

as tempestades me ensinaram

a dançar sob a chuva

cada gota é um lembrete

de que posso recomeçar

eu sou a árvore

que se curva, mas não quebra

a vida pode tentar me derrubar

mas firmo minhas raízes e cresço

infinitamente mais.