Barão e Vale
Lembra dos b.boy no coreto?
Nem tinha Mc direito
No Banderô, Coelho da rocha
Bairro 13 e Morro do Conceito
Ônibus de galera eu parti pro baile
Arará, Mangueira e Chatuba
Várias madrugas nas festas de rua
Sentido Dutra, Gruta da Pedra...