Tempo

Já me perguntei, quanto tempo o tempo tem

Tempo que voa só quando convém

Tempo que não passa e te faz refém

Tempo que acaba, quando começa

Tempo que passa devagar e anda depressa

Tempo que as vezes me prega uma peça

Não me interessa, só quero fazer a rima

Que começa em baixo e termina em cima

Como tempo, tempo que passa normal

Tempo que termina lá no espiritual

Tempo, já tive vários momentos

Sobre o tempo,

em alguns em só lamento

Em outro me falta um elemento do espaço tempo

Que não me arrependo, de todo esse tempo

Que já foi passado, enquanto passa o tempo

Eu penso, que no futuro, se eu tivesse mais tempo, nada seria diferente

A rima não sairia mais inteligente

Talvez de forma divergente,

Mas contundente

Porque tudo que se faz com tempo, se torna experiente

E eu que não tenha nada além de tempo

Pra tudo tem o seu momento

Se apropriaram e aprimora o talento

E esse tempo, tá tão lento,

Que eu nem vejo passa

As horas vou contar

Os minutos administrar

Para que os segundos eu posso desfrutar

Daquele breve momento,

Que é guardado através do tempo

Já entrei nesse templo,

Que só ficam as memórias do tempo.