O Interior

Paciência...

à luz da flor

paciente a luz que guia...

ensina-me sobre anjos

ao encanto...

em ser real

poucos sabem do tamanho de meu amor...

a vitória em um sentimento de paz

ninguém sabe o quanto eu vivi...

desde que iniciei a Viagem ao Interior