Vida
No silêncio da noite a mente fala mais alta,o coração dispara,quem diria que os pensamentos seriam mais rápidos que o disparo de uma arma.
O silêncio ele domina na madrugada escura e fria onde passa na mente a dúvida do que eu estou fazendo da minha vida.
Decepções e ilusões ,reflexões e pensamentos sombrios,quando que vou poder ter um sorriso no rosto,mente pura e alma limpa sem olhar para o passado que me persegue a cada dia?
Acho que tudo tem o momento determinado para todas as coisas.
A minha alegria ela contagia mas o que falta pra mudar a cor preta e branca da minha vida?
Acho que sei a resposta:é a graça de Deus que ilumina meu dia,clareia a noite mais escura e sombria e me devolve o brilho e o sentido da minha vida.
Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira