Não estamos sós

O grande motivo

que as religiões

desse complexo mundo

através dos seus governos

ainda não publicamente declarou

que o ser humano

na realidade não é

a única civilização inteligente

existente nesse cosmos, de fato,

é por causa do imenso dinheiro

existente nesse negócio

de "salvar as almas", de fato,

e porque a religião

se misturou com a política,

então os políticos lhes protegem

nesse jogo sujo e duplo,

mas na realidade muitos já sabem

que não estamos sós, é claro,

aliás nem fazia senso

até mesmo se olharmos isso

pelo ângulo da física, afirmo,

por já pela NASA,como também

pelo Centro Espacial Europeu,

atualmente existir mais

de um trilhão de galáxias,

e todos os dias majs surgindo

por serem naturalmente elaboradas

nessa complexa natureza, de fato,

e, com isso claramente mostrando

esse cosmo realmente ser

super habitado por civilizações

que, pelo menos ao meu ver,

constantemente criam, de fato,

e aparentemente nos elaboraram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/09/2024
Código do texto: T8142534
Classificação de conteúdo: seguro