A Vida Brota
Esperei chegar setembro
Sei que a vida vai brotar
Logo chegará à primavera
Renovará os sentimentos.
Os dias ficam lindos
Com perfumes de flores no ar
Os hormônios ficam à flor da pele
É tempo de amar...
Sinto na pele o calor do amor
A natureza se renova
O jardim se enche de flor
Tudo é um convite para viver.
O sol brilhante e quente
A felicidade visita a gente
Almejamos toques e abraços
Muitos beijos e amasso.