Reinos

Analisando esse cosmos

onde naturalmente coexisto,

há muito que verifiquei

tanto a existência

como também as competições

entre seres de diferentes reinos,

tanto físico como espiritual,

devido as suas diversas formas, é claro.

Para, assim, totalmente abismado

com essas diferentes criações,

claramente entender

por realmente lhes verem,de fato,

que, constantemente nesse universo

e, portanto cosmos,

as competições são constantes

e, nessas sempre contínuas batalhas

são também sempre crescentes

os números de seres conquistados

escravizados assim como mortos, é claro,

porque essas lutas nunca param, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/09/2024
Código do texto: T8141845
Classificação de conteúdo: seguro