Conexões

Conexões

Vivemos dias incríveis a vida surpreende,

Momentos de alegrias, tristeza, cumplicidade, trocas de conversas deliciosas repleta de energia boa. Pessoas chegam em nossas vidas, chegando.

Tem gente que chega com esse botão

do pode ficar sou gente boa.

E a conversa flui, a troca acontece, em poucas palavras já sabemos gostos,

traços da personalidade.

Onde vai, foi ou gosta de ir.

Assim acontece no presencial

e no on line também, e com muita

sorte e disposição a amizade aflora

e até muitos encontros acontecem.

E tem as amizades ditas para sempre,

mesmo longe estão perto.

Mesmo que não se falem diariamente

estão conectados.

E tem aquelas que chegam e vão

na mesma velocidade.

É estranho, talvez aconteça a perda de interesse, mas e qual era o interesse?

Amizade também tem interesses?

Os interesses próprios talvez mudem

rumos, lugares, ações, movimentos.

Mas sim o interesse um no outro também

é provável de mudar e por isso não

faz sentido que as trocas continuem.

Alguns ficam tristes, há quem diga então

não era amor, mas era amor?

Fato que a vida é cíclica e quem tiver que ficar, vai ficar, quanto das suas conexões da infância perduram até hoje?

Tem, alguns , sei que sim eu mesma os tenho e eles me tem.

Então siga em paz que sua parte você fez, lembre-se Oceano não deixa de ser gigante se alguém não souber nadar nele.

E você não deixa de ser você, se alguém se foi

de você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz