POESIA AMADA

Que a poesia jamais me abandone,

porque sem ela a vida perde a graça,

ela é para mim, a mais rica ventura,

quando estou triste, ela

me abraça.

Se eu me sentir sufocada e sozinha,

que eu encontre, a paz na poesia,

e viaje em um mundo de sonho,

para abastecer a minha energia!

Assim vou seguindo, até onde não sei,

os dias são como uma estrada vazia,

não fosse a força que a poesia me traz,

talvez eu morresse, em triste agonia.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.

.