Em silêncio de voo

Não sei donde estás, nem com quem.

Mas queria-te aqui comigo.

Queria ter-te... assim, assim...

como as asas ao passarinho...

em silêncio de voo

- num céu azul-nanquim -

planando a vida e a felicidade...

num poema que capture essa saudade

de amar e ser - para sempre - amado...

tendo quem se ama - sempre - ao lado