Alien[igenas

Se realmente pesquisarmos

ent'ao, nappturalmente veremos,

porque claramente entenderemos

sermos todos frutos

de seres extraterrestres

que, tanto criaram

como tamb[em colonizaram

o cosmos onde coexistem

com as variadas formas de criaturas

que, sabiamente elaboraram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2024
Código do texto: T8141146
Classificação de conteúdo: seguro