Passei
Por minhas noites não dormidas
Nessa estrada infinita
Sigo...
Pela essa nevoa branca
Enquanto não encontro esperança
Vou...
Em busca de uma resposta insana
Seguindo essa desconfiança
Passei...
Lutando por minha vida
Buscando uma nova vida
Passou...