Ao romper do dia,  
abra a janela.  
Defronte, terás o novo amanhecer.  
Verás o ressurgir do sol roçando seu rosto  
com os primeiros raios.  
Um bem-te-vi no coqueiro  
a te saudar.  
É o prenúncio de um bom dia!  
É hora de recomeçar!  
Levante-se, vá viver!