Eu me vejo uma criança
( comentário para: Sednan Moura )
As vezes fecho os olhos
E me vejo uma criança
Corria, corria muito
Ah, como eu era esperta
Brincar me fazia ser livre
E levava à lugares imagináveis Algumas vezes eu era a lua
E as estrelas minhas amiguinhas
E o céu inteiro era o meu mundo
Um mundo de encanto e magia
Onde a minha felicidade
Só me fazia sorrir
E eu sorria, sorria sim
Todo o tempo
Acreditando realmente
Que as nuvens eram mesmo algodão
E era o meu chão
O chão no céu estrelado
Onde eu pisava docemente
E pulava de uma em uma
Dando vida, nomes e cores
A cada uma delas
Então, quando eu fecho os olhos
Eu me vejo uma criança
Ja bem crescidinha
Mas com o coração
De uma menina
Ás vezes eu fecho os olhos
E me vejo uma criança
Corria, corria muito
Ah! Como eu era esperta
* Melris*
Para o texto: QUE SAUDADE! (EXP.)
De: Sednan Moura
Jacó Filho
A CRIANÇA EM MIM///
Sempre tratei com carinho,
Minha personalidade.
Por isso a pus num ninho,
Pra aves de pouca idade.
Assim tenho confiança,
Que nossa sábia criança,
Ponha-me nesse caminho,
Que vai pra felicidade.
Sempre tratei com carinho,
Minha personalidade.
(Reedição)///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...