A roda da vida ;
Fecho os olhos ,
E não quero pensar ,
Por alguns instantes ,
Neste mundo ,moribundo .
Onde a pequenez humana ,
Arrasta todos para a mesma lama .
Onde seres se digladiam .
Entre a miséria e a fortuna .
Onde o clamor dos fracos nâo
e ouvido .
Neste labirinto insano .
E os sonhos migram a cada dia .
Olho para o infinito .
Onde sei que existe um mundo
mais bonito .
E um Deus que nos espera no infinito .