Duas vezes

Duas vezes

Alfredo ficou

Em desordem

Empanou o

Sentido em

Off e

Só quando

Houve o

Adendo o

Acidente provocou

Perplexidades nas

Novas relvas

O rapaz

Deu bananas

A todos

Com o

Dedo teve

Insônia cantou

Toada pensou

Reencontrou a

Galáxia de

Andrômeda pegou

Bananas na

Fruteira de

Vez entrou

Em repouso

Ao anoitecer

Depois de

Tomar uma

Pílula nem

Falou mais

E nem

Houve mais

Flagrante de

Doída doidice

Por pensar

Ele foi

Abduzido uma

Vez só

Por uma

Nave espacial

Luminosa circulante.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 16 de agosto de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 30/08/2024
Código do texto: T8140152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.