Ande

Não contemos com a facilidade dos dias.

Não elevemos nossa fragilidade

Endureçamos, ao se tratar da vida

Mas não percamos a sensibilidade

Não. Haverá dor, sofrimento, tristeza

e saudade.

Mas seque as lágrimas, o suor, estanque

o sangramento e sorria

Haverá, muito mais, adversidades.

Mal caminhamos, levante!

Ainda haverá muitas chegadas e partidas.

Então, ponha-se de pé e ande,

Minha querida.

Se passamos pela juventude,

Ou já temos certa idade

Temos nossa porção de sabedoria.

Não sejamos covardes

Temos solicitude e experiência

Para enfrentar tudo de cabeça erguida.

Robson Roséli
Enviado por Robson Roséli em 29/08/2024
Código do texto: T8139897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.