PORQUÊS...
Porque será, o porque será
Desilusão faz, nos torturar...
A quem será, e como será
Quê o coração vai afagar
A essa solidão se afastar...
Pra quem será , porque sera
Com os meus se encantará...
Aonde estará, onde estará
A felicidade sem a encontrar...
Poderia ser, poderia fantasiar
Aconchegar no secreto pensar...
Pois terá poisé terás emoções
Se no coração vier se acomodar...