Pecado

Não é pecado algum

Em verdade

Usar alguém como espelho e inspiração

Como farol que guia o barqueiro Caronte na tempestade

Ou força para cessar essa passagem

Não é pecado querer viver

No buraco suave da sua melancolia

Onde as emoções podem se entreter e mover

Esses sonhos em plena e total harmonia

Pecado seria não abraçar

A experiência pura e real

Deixar de sentir, de se entregar

E perder-se nessa superficialidade banal

Viver e permanecer na melancolia com intensidade

É mergulhar fundo na própria alma

É reconhecer a beleza e o aconchego na verdade

É encontrar a paz que tanto almeja

Anna Gonçalves
Enviado por Anna Gonçalves em 29/08/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8139723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.