Prova de Amor

Satisfeito,

amigo do peito,

onde mora sua força

embebido em mel,

a tocar o céu,

ser diamante...

não por mim,

a tecer o fim,

sonhar com o mar

em um universo de paz,

lhe concebo existir...

fora assim que descobri o amor

entre o lar e a flor,

um coração desabrochou...

entregou-se à linha,

ao que caminha

para ser Mais...

para ser uma Prova de Amor...