Espécies

Existimos num cosmo

que, na realidade é

um gigantesco laboratório

e, por ser naturalmente assim,

constantemente produz

verdadeiramente sem fim,

espécies tanto inteligentes

como também super exóticas

e, portanto diferentes

que, assim habitam

galáxias continuamente elaboradas

pela própria natureza, de fato,

nessa clara demonstração

que a vida é infinita, é claro,

apesar de passar

por grandes transformações, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2024
Código do texto: T8139682
Classificação de conteúdo: seguro