Saber.

Saber da vida...

Escolha com quem você quer andar.

Não aceita qualquer pessoa por medo de ficar sozinha(o).

Escolhas rápidas e precipitadas acabam em lágrimas e feridas eternas.

É melhor escolher com a cabeça do que com o coração.

O coração é traiçoeiro e enganador.

A cabeça ela é crítica e racional.

Os saberes da vida se aprende a cada dia.

Esteja disposto(a) a sempre aprender com a vida e com os erros dela.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 29/08/2024
Código do texto: T8139624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.