Despertar

Então, a poetisa despertou em mim.

Por tantos anos adormecida.

Agora, as palavras não tem fim.

E foi por causa de uma despedida.

Aprendo quão importante é a expressão.

Para que as emoções sejam observadas.

Luzes e sombras, sem nenhuma excessão,

Pelo meu ser, serão todas amadas.

O que dou atenção, é o que cresce.

Que se aproxime, só quem merece.

Que o amor conduza minha evolução.

Cada dia é uma nova descoberta.

Sem saber se estou errada ou certa.

Mas sei, sigo o meu coração.

Semyramis Soares
Enviado por Semyramis Soares em 29/08/2024
Código do texto: T8139548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.