SE VIRA!

 

Se vira você é o adulto da história
Passamos por tantas batalhas pela vida
Estamos completamente envolvidos
Já não temos motivos para parar


De tantas emoções que já sentimos
Já se passaram tanto tempo nessa história
Quem me dera poder mudar
Mas não temos domínio sobre o futuro
O futuro a Deus pertence

 

Somos quem queremos ser
Mudanças de tempo me confrontam
Pra não deixar de te dizer

Se vira, você é o adulto dessa história

 

Você sabe o que se passou
Tantas histórias vividas e batalhas combatidas

Se vira, são tantas cicatrizes
Que já nem dói mais
Tudo o que queremos é paz, 
mas a guerra nem assusta mais

 

Tantas pessoas vem e vão
Tantos heróis morreram
E vilões venceram
Algumas pessoas vão
Outras ficam pra sempre
Na mente
Nosso caminho é seguir pra frente
Com a força que temos dentro

 

Somos quem queremos ser
Mudanças de tempo me confortam
Pra não deixar de te dizer
Se vira você é o adulto dessa história

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 29/08/2024
Reeditado em 29/08/2024
Código do texto: T8139426
Classificação de conteúdo: seguro