NUNCA DEIXEI O JARDIM
fui
e não fui
meu corpo se foi
precisava ir
foi viver
a história que eu
precisava viver
andei por tantos caminhos
carregando n’alma o jardim
carregando as borboletas
e os colibris
carregando aromas
e cores
por tantas estradas
por tantas dores
passei
e sempre voltei
ao jardim
ele é eterno dentro de mim