CHEGAMOS

COMO HOJE É MEU ANIVERSÁRIO, RESOLVI ADICIONAR ESTE TEXTO MEU

Ao planeta chegamos

“À luz - costumamos dizer”

Porque estivemos “presos” um bom tempo no ventre materno

Presos?

Confortavelmente instalados num local aconchegante,

isto sim

Chegamos!

Então dependeremos muito tempo de pessoas

que nos tratarão com muito amor, carinho, atenção

Nossos pais, nossos entes queridos

Eles nos cobrirão de cuidados e cresceremos em seus colos

Ouviremos suas cantigas de ninar

Seremos bem asseados, bem alimentados

E o tempo vai passar

Um dia vamos falar, andar

Um dia vamos brincar

A vida vai continuar

O serzinho que fomos ao nascer vai se transformando

Vai ao mundo se integrando

E vamos aprendendo a fazer o que viemos fazer

Cada um com sua missão

Um dia deixaremos aqui este corpo físico que serviu

para abrigo de nosso espírito milenar e vamos voltar

Ao Eterno voltaremos

Com certeza não morreremos porque a vida é Eterna

Mas aí será uma outra história a ser contada

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/08/2024
Código do texto: T8139118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.