Tapear
Sempre tentou enganar
Escondendo a verdade
Pensava que eu fosse otária
E nunca eu iria me cansar e lhe deixar.
Nunca duvide de uma mulher
Ela tem o faro e o pressentimento
Ela ama, mas, não se deixa ludibriar.
Nunca tente trapacear o coração da amada.
Depois do mal feito não adianta chorar
Perdeu a credibilidade por mentir
E na cara de pau tenta disfarçar.
O que deixa uma mulher doida é calotear
Se ela tem certeza, pegou o fulano blefando.
Ele fica insistindo e a vida inteira negando.