PROJETO DE VIVER
Que prevaleçam
bons momentos
folhas caídas
reflorescem
sonhos da noite
podem refletir
o que é possivel
conquistar
há um longo caminho
grande aprendizagem
pois assim é a Vida
e nesses tempos
de incertezas climáticas
integrar-se à natureza
sentir -se em aconexão
precisa ser parte
do projeto de Viver