O vendedor
Manhã de vento
Com seu carro
Cheio de suprimento
"Mexerica a preço de custo"
E lá vai o homem
Com seu olhar justo
Não é fácil não
Fazer o seu pão
Mas esse homem
Tem um sorriso no rosto
De saber que sua colheita
É de seu gosto
Na esquina fria
De uma longa avenida
Vende o seu mantimento
E com esforço
Enfrenta o vento e o tempo